宝贝不喜欢吃菜,也不喜欢喝牛奶和奶粉,我们是母乳喂养的,现在两岁了,还是很难断奶,她爱吃面食,但是

宝贝不喜欢吃菜,也不喜欢喝牛奶和奶粉,我们是母乳喂养的,现在两岁了,还是很难断奶,她爱吃面食,但是喜欢吃干馒头和白米饭,吃的很单一,愁死我了,怎么办?
猫滴夜瞳    2014-11-06 13:52

其他回答

您好,这个时候还是要建议给宝宝的饮食多样化一点的,母乳的营养已经不能满足宝宝生长所需的营养了。祝宝宝健康

专属于你8    2014-11-06 19:02