我们妞一岁八个月,一开始就纠结奶粉问题,所以一直坚持母乳喂养 之前我的观念就是3岁前断奶后尽量还是

我们妞一岁八个月,一开始就纠结奶粉问题,所以一直坚持母乳喂养。之前我的观念就是3岁前断奶后尽量还是喝奶粉,3岁后才喝儿童牛奶。我现在是打算母乳到2岁就断奶。但咨询几个朋友都说,断奶后直接正常吃饭一样的,不需要喂奶粉的。想想奶粉喂养也就是全面补充营养嘛,正常喂养应该也不会缺什么。不过还是有点矛盾,请有经验的妈妈给点意见啊,谢谢!
青春or    2014-10-01 23:55

其他回答

你好,母乳到一周后,都是营养成分是不行的了,你需要加奶粉以及辅食来补的了。

最优秀医生    2014-10-02 08:43