母乳喂养的宝宝断奶前需要用奶粉过渡吗?提前多久加奶粉?打算一岁断奶

母乳喂养的宝宝断奶前需要用奶粉过渡吗?提前多久加奶粉?打算一岁断奶。
大爱迷宫    2015-03-11 18:58

其他回答

你好,一般情况下4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,但纯母乳宝宝建议六个月以后添加。辅食添加顺序:4—5个月:鸡蛋黄、稀粥、豆制代乳粉、菜泥、胡萝卜、果泥、肉汤。6—8个月:蛋羹、豆腐、肝泥、鱼泥、瘦肉末、稠粥、煮烂的面、饼干、碎菜、碎水果。

ҼұСŮ    2015-03-11 19:06