小孩六岁,最近换牙,掉了两颗,发现牙背面污垢特别大,有一层像石粉一样的东西,我用手一抠就掉一片,平

小孩六岁,最近换牙,掉了两颗,发现牙背面污垢特别大,有一层像石粉一样的东西,我用手一抠就掉一片,平时也有刷牙,怎么回事?
点击展开
fei_1126    2016-03-11 10:58

满意回答

刷牙也会有,平某最时刷牙只能刷到究贵唉牙齿的前面。所以饭后耗捆要用清水漱口

匿名用户   2016-03-11 11:02

其他回答

那就是小孩的刷牙方式还不够正确,家长应当正确示范给孩子。保证洁净口腔

他刷牙只刷外面,没刷内侧,长期就形成了牙垢。

糖吃多了,或者小食品,多吃蔬菜!注意营养

刷牙的时候稍微放点盐