7周岁的小孩在没有换牙之前,有很多污垢,就像吸烟喝酒的人的牙一样,虽天天都有刷牙,但还是怎样;现在

7周岁的小孩在没有换牙之前,有很多污垢,就像吸烟喝酒的人的牙一样,虽天天都有刷牙,但还是怎样;现在正值换牙期,有一部分,换上了新牙,这些新牙比以前黑得更严重了。 我不知道这是怎么回事,请求各位知识人士告诉我解决的办法,由衷谢谢!

满意回答

最好去检查下,是不是体内铅过量。

绍翠芙_299p   2015-07-13 19:26

其他回答

赶紧带孩子去看牙科啊!