今天九周,我有甲减,一直在吃优甲乐吃一颗加四分之一片,叶酸爱乐维一颗,孕酮低每天吃四颗黄体酮胶囊 八周加的时候做B超有胎心胎芽,刚才大便便了很多血是怎么回事 急

今天九周,我有甲减,一直在吃优甲乐吃一颗加四分之一片,叶酸爱乐维一颗,孕酮低每天吃四颗黄体酮胶囊。八周加的时候做B超有胎心胎芽,刚才大便便了很多血是怎么回事。急
龚一瑾_OU6E    2016-06-28 22:54

满意回答

还是有先兆 流产 症状抓紧去医院看看

仰梦凡_6J4S   2016-06-28 22:58

其他回答

是不是痔疮啊,

伊颖初_Wapt    2016-06-28 23:08