女人如果还有月经的话 能证明她没有怀孕吗

谢了啊

推荐回答

如果能确诊是月经就可以排除怀孕的可能,建议还是要做个早孕检查,排除怀孕的可能再说.因为恨们宫外孕和先兆流产也倘旧有阴道流血,跟月唉则柿经不好区别

单于雪卉_siCr   2007-01-19 10:26

其他回答

你好,如果来的是月经的话就可以排除怀孕的,你也可以到医院检查看看。

营华彩_TqdY    2007-01-19 13:48

这个是不有一定的 因为有些女的在怀孕的最初一个月 还是会有少量的月经的

是的