孕吐把刚吃下去的叶酸都吐出去了怎么办

孕吐把刚吃下去的叶酸都吐出去了怎么办?用不用再吃一次啊???

满意回答

你怀孕多久啦?我怀孕前三个月时有吃叶酸,后来反应露径虏大了然宰,也是一吃叶酸或维生素就会吐出来,后来一直没吃,到快五细脑个月了才吃。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-27 08:59

其他回答

我现在反映大,吃什么吐什么,所以叶酸,维E都没在吃了。 查看原帖>>

我才两个月啊,现在正是应该吃的时候,可是反应大,总是吃下去就吐出来 查看原帖>>

我之前一直都是晚上睡觉前吃叶酸,有天也是刚吃完就给吐了,没有补吃,后来发现早上起来是一点都不反胃的,就改到早上吃了,MM也可以试试这样 查看原帖>>