金银花泡水喝的功效是什么

乔幻玉_UoOm    2016-09-25 08:27

满意回答

主要是清热解毒的功效。

云幼珊_9kxS   2016-09-25 08:31

其他回答

您好,首先要明确引起湿疹的诱因是什么,多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口等,局部处理以保湿为主,清水清洁即可

张晓蕊    2016-05-10 20:41

你好,尽量不选择口服去火药,毕竟某些中药的成分和药效尚不明确,不同孩子体质有所不同。家长可以选择给孩子喝一些梨水、冬瓜水、荸荠水等,同时减少肉类、海鲜的摄入,晚餐以稠粥、面条为主,增加蔬菜水果摄入,适当增减衣物多数可以缓解。如果宝宝眼屎量多,颜色黄绿,多数需要看眼科医生决定是否家用消炎眼药。

张志华    2015-12-11 19:11

并没有什么好处。金银花对于一些宝宝来说也是致敏源,很有可能会加重湿疹。建议用39℃--40℃的清水洗澡为宜。妈妈经验,仅供参考

微米    2015-08-12 18:05

宝妈,金银花里面含有绿原酸,具有高致敏源,会引起新生儿发生溶血,引发核黄疸。金银花是中草药,含有毒性,孕妇最好不要饮用了。

末安倾城    2015-06-08 13:59