美国[梦美]医院的试管婴儿技术怎么样?

今天去梦美咨询去了,不知道美国的医院怎么样?有去过的吗?

满意回答

美国梦美HRC专家说,梦美是训贵孟美国HRC在中国的咨询处,是HRC为了方便中国患者设立的某室,是不收费的,只要在梦美报名就行了,40.007.76.5.21.那的工作人员就会安排你和医生视频安排你签证机票什么都是免费的眨饥,希望能帮助到您。

匿名用户   2015-03-03 14:25

其他回答

个人建议还是先在国内选择医院,从技术等级和设备来说国内技术还是相当的。且最好能有具体数据上传。

斛乐天_s5Y6    2015-03-03 14:37