宝妈喝葡萄糖酸钙口服液可以过奶给宝宝吸收吗?因为葡萄糖酸钙太酸了,我怕直接给宝宝喝她的肾脏会受不了!

冒晓楠_af8J    2014-07-16 12:34

满意回答

您好,可以,但是否需要就要根据孩子的检查结果等情况确认,一般对于正常吃奶吃饭和补充维生素D的孩子来说,多数掏挎不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,大量补钙对孩子反而有害,因此还要具贵患体确认看是否真的有异常,再考虑是否需要补充和补充多少缘悼做剂量

张晓蕊   2016-05-10 20:42

其他回答

亲:你好!亲真的是想多了。妈妈吃的东西要经过消化吸收,发生一系列的复杂的转变才能被宝宝吸收,所以这酸味完全不用担心会影响到宝宝。

匡樱花_A9hV    2014-07-16 12:40

我家四个月的时候也吃了一盒。大夫说如果自己吃了给宝宝吃奶几乎没有的。被自己吸收了。 我是掺点开水喂的

逮若云_I3DJ    2014-07-16 12:56