想知道: 惠州市从龙华镇中心幼儿园到火车票飞机票销售处怎么坐公交

其他回答

在下面的实际过程,但不能运行的过程并不重要,有一个人有。要花钱。这将是容易的, 你想帮助。 火车票代售点 网点必须具备: 1,代销网点的单位,必须由工商行政管理部门,营业执照文件,税务登记证及其他批准国家有关规定。 2,电源插座的位置应符合统一规划的铁路,该位置必须有一定量的流量。 3,出口应该有一...个固定的营业地点,安全,消防设施。 4,代售点售票员必须熟悉铁路客运和铁路售票业务及计算机操作知识,由铁路主管部门统一考试上岗培训的规定。在 网点申报和审批 1,提前的联属网络站客运领导申请,停止客运业务单位负责评估的书面报告的形式。 2,经审查后,车站将申报网点业务回顾报告,铁路局客运在核准备。 几个小技巧需要您准备代办的领导负责该站的乘客接触,看看票的布局是充分的。 (门票选择看周围的人群是否足够,方便,无论是宽带接入的条件下,法律和秩序是可控的,安全的罚单) 2,获得批准??后,从站负责客运的领导站申请,也与铁路局客运技术科取得联系。 (他们的认可,如果你不支持一个单买车票的其他公司一般不批准) 3,成本主要是:场地租赁的改进,宽带接入,自动售票机,办公设备,手术前,不一样的,一般不超过10万元。 4,不是任何人都可以申请。一般企业的背景(事故或转来转去),在最 5票费 - 更不用提的母亲,收回成本是个问题。当然,如果你做其他交??易出售门票(无其他营运成本),这个想法不妨尝试一下。

全部展开 收起