你好,能把《小动物模仿操》的儿歌传给我吗?我急用,谢谢!!!

其他回答

哈哈笑!(儿歌) 哈哈哈,哈哈哈,大家哈哈笑, 你唱歌,我跳舞,快乐又热闹, 哈哈哈,拍拍手, 哈哈哈,摇摇头, 你也笑,我也笑,大家哈哈笑。 新年老人哈哈笑!(儿歌) 敲锣鼓,放花炮, 新年老人来到了 他说小朋友你们好 新年到了真热闹 谁的个子高谁的学习好 新年老人哈哈笑! 天安门,彩旗飘, 家家...门前红灯照 美丽的气球飞上云霄 新的一年更美好 风儿也唱歌,雪花也舞蹈 祝福大家新年好! 笑 小鸡怎么笑:“叽叽叽!” 鸭子怎么笑:“呷呷呷!” 青蛙怎么笑:“呱呱呱!” 娃娃怎么笑:“哈哈哈!” 只小鸟叫嚓嚓 一只小鸟叫嚓嚓, 两只青蛙叫呱呱, 三只小猪哼哼哼, 四匹小马呱达达, 五个娃娃笑哈哈, 分吃一个大西瓜。 小酒窝 点点窝窝,点点窝窝,宝宝笑一笑,两个小酒窝。 雨点沙沙 小雨点,沙沙沙,落在花园里,花儿乐得张嘴巴。 小雨点,沙沙沙,落在鱼池里,鱼儿乐得摇尾巴。 小雨点,沙沙沙,落在田野里,苗儿乐得向上爬。 笑 孩子们的笑,象一朵朵花,哈!哈!哈!哈!他们笑红了脸孔,像一朵朵芙蓉。 孩子们的笑,象一个个果,呵!呵!呵!呵!他们笑开了口,像一个个石榴。 哈哈笑 孙华文 小手绢,折成条,蒙上眼睛画宝宝——画眼睛,画眉毛,画个鼻子向上翘,嘴巴画在脑门上,逗得全家哈哈笑。

全部展开 收起
方文林    2016-05-14 12:03