你好医生,如果塞了治霉菌的药(这个药孕妇好像可以用)用了两粒,今天可能是排卵期想同房要孩子,这个霉

你好医生,如果塞了治霉菌的药(这个药孕妇好像可以用)用了两粒,今天可能是排卵期想同房要孩子,这个霉菌和药,对孩子有影响么?
小阳    2014-07-08 20:31

其他回答

一般来说,霉菌对怀孕影响不是很大,但因为霉菌的抵抗力比较强,所以治疗霉菌的药物药效多比较强,副作用也会比较大的,有影响到胎儿的可能,而塞的药物代谢多比较慢,不建议这个月要宝宝的,建议你们尽快治疗,等霉菌感染治愈后再要宝宝的

t0378120    2014-07-08 21:30