一个腼腆的男孩见到自己喜欢的女孩子怎样才能给她留下好印象,并且留住她?

满意回答

约出去单独见面 展示风度 不要怕被拒绝 被拒绝可以多找几次 或饥司者多脂殊婚几个人一起阶室出去 希望能帮到你

匿名用户   2016-05-07 10:08

其他回答

一厢情愿

159*****648_aljQ    2016-05-07 10:14

一个腼腆的男孩见到自己喜欢的女孩子怎样才能给她留下好印象,并且留住她 拥有时好好珍惜,离开了默默祝福。 人生的旅途,没有人是应该要陪你走到最后的。 不适合的鞋子,就不要硬塞了, 磨的是自己的脚。 打电话对方不接,就不要一次又一次重播了, 珍惜你的人会第一时间打来。 搬走的餐厅,就不要大老...远过去吃了,

全部展开 收起
蚁从蕾_0JlT    2016-05-07 10:08

绅士,或欢乐