贝因美的袋装的奶粉和盒装,桶装的差别?

满意回答

问过商家,说同一系列包装不同,导致价格不同。可是我把这3种都买过,第 一,感觉奶粉颜色上有不同,第 二,配方应该是相同的,筛躬估计在含量上可能不同,袋装基本达标,桶装可能含量多一点点,第 三,奶粉的浅柴吊细腻程度不同。个人感觉桶装的奶纪肆粉质量优。俗话:一分钱一分货,还是有道理的。

匿名用户   2011-01-21 22:41

其他回答

您好,贝因美旗下有多个产品品项,均有罐装、盒装、和袋装。不知您购买的是我们多少克、哪个系列的产品?

修以珊    2013-04-18 14:10

桶装比盒装多两种成分

广绿夏_vVlG    2012-05-02 12:45

我不知道差别在哪,但是价格肯定是不一样的,我在超市买要100多元一听,在淘宝上才51元,我买了两听,现在喝上一听了,孩子很爱喝,不知道价格怎么会......

资凡之_d7EB    2011-01-21 21:28