宝宝刚好100天,请问能吃葡萄糖吗?另外贝因美的葡萄糖伴侣(袋装)和葡萄糖(桶装

宝宝刚好100天,请问能吃葡萄糖吗?另外贝因美的葡萄糖伴侣(袋装)和葡萄糖(桶装)有何区别? 另外可以给宝宝吃些水果汁和少量米粥汤吗? 还有宝宝看东西时,特别盯着某样物品时有些"对鸡眼",这正常吗? 最后一个问题,宝宝一直要站在大人腿上,而且他似乎能自己站立,不用大人用力拖的,请问这样对宝宝的腿部发育有影响吗?
宁宁的宝贝^ω^    2013-08-25 19:44

其他回答

您好! 葡萄糖可以迅速补充体能,可以长期食用。如果宝宝平时奶吃得比较好可以少吃或者不吃。如果宝宝不愿意喝白开水,可以在水里放点葡萄糖,还可以在稀粥里添加。但最好在宝宝能习惯不用糖的口味后逐渐减少,防止宝宝因喜欢吃甜食对将来的口味产生影响。 奶伴葡萄糖中含有双歧因子,对宝宝的消化有一定的帮助,与听装的...成分大致相同。 水果汁和米粥汤等都是一般建议4个月以后再给宝宝添加。 当看近的物体时,两只眼睛不能在同一个轴的位置,因此出现共同性内斜视,即所谓的“斗鸡眼”。您可以注意观察宝宝的情况,有异常及时带宝宝去医院检查。 宝宝如果能够自己站立,您注意时间不要太长,也可以在大人的扶持下。

全部展开 收起
宋素欣_dGO7    2013-10-18 13:38