上眼睑下垂的治疗方法

农绮琴_a4mM    2014-04-30 07:06

满意回答

这个 手术 本身就是一种调整的手术多次手术是很常见的情况不需要太过于悲伤这并不是医生的错了索也更不是你的错第一次手术后出现较正不足需要第二次较正甚至第三次较正都是很常见的.如果小报丛怪孩子现在视力还可以的话可以先不考虑手术做因为现在需要全麻挺不好的可以等以后长大一些了再做.如果他现在视力不好较正也不好的话还是要早点做了的以防他弱视的发生.至于医生我认为也可以再重新找一个比较资质深的因为如果做的次数太多了的话眼睑肌肉的排列会不太规则那队趋样的话更不利于以后的较正.

盈笑容_p1g6   2014-04-30 07:17

其他回答

单纯的先天性眼睑下垂分为: 1、先天性单纯的先天性眼睑下垂占所有分类的80%左右是由于提上睑肌发育异常而致其功能减弱甚至丧失; 2、后天性单纯的先天性眼睑下垂由于动眼神经麻痹或重症肌无力所致; 3、假性单纯的先天性眼睑下垂外观上睑呈下垂状态但客观检查提上睑肌功能正常上睑真实位置也正常常见于上睑皮肤松...弛上睑缺乏支撑特发性睑痉挛

全部展开 收起
冒秋蝶_jOgR    2014-04-30 07:31

先天性上眼睑下垂,需 抬头 看物,若做整形手术,住院时间大约7天。建议到正规专业眼科医院就诊,详细检查,明确诊断,对症治疗。

顾恬然_727p    2014-04-30 07:28

您好 根据您的描述这样的情况需要手术治疗您可以咨询当地医生进行治疗上眼睑下垂的治疗方法归纳两种形式 ①通过提上睑肌缩短或缩短加肌止缘前移以增强提上睑肌的功能;上眼睑下垂矫正 ②借助邻近肌肉或植入物加强或替代提上睑肌的作用如利用额肌、上直肌牵引提高上睑缘位置等祝您降

学嘉怡_Lz1C    2014-04-30 07:08