您好,前天我的qq里发来一条信息说我中了奔跑吧兄弟活动栏目组二等奖,我一时好奇就登进去,还填写了所

您好,前天我的qq里发来一条信息说我中了奔跑吧兄弟活动栏目组二等奖,我一时好奇就登进去,还填写了所有个人资料,但要交5400保险金才有奖金,如果不交,就说我故意扰乱活动秩序,要追究我法律责任,我一时害怕就交,可是交了之后,他又叫我交什么缴纳税,我当时就知道我被骗了,所以就没交,然而,今天一位来自北京的电话,他说我缴纳税还没有交,如果不交就就要追究法律责任,要赔偿五到十万元的违约金,这是不是真的,

满意回答

那能是真的吗 被骗的都是你这样贪小便宜的人 还不快点报警

匿名用户   2015-09-13 21:29