奔跑吧兄弟栏目组说我中奖了 我就好奇登上了 然后叫我交抵押金7000 不交然后起诉法院

奔跑吧兄弟栏目组说我中奖了 我就好奇登上了 然后叫我交抵押金7000 不交然后起诉法院 叫我赔违约金 还要坐牢 怎么办 求解救

满意回答

骗你的 你没有和他做任何签字 根本没违约一说 骗你

匿名用户   2015-01-14 01:37

其他回答

回俩字给他:傻13

绝对是骗剧

傻瓜啊你 骗人的 再说了哪来违约金 什么违约金有签过合同? 怎么来的违约金?

问他银行卡号,去银行随便打3个密码,骗子的卡就被冻了。