吃什么能补钙补锌补铁?我宝宝三岁了,昨天检查医生说缺少钙铁锌,请问大家怎么补充效果好呢

吃什么能补钙补锌补铁?我宝宝三岁了,昨天检查医生说缺少钙铁锌,请问大家怎么补充效果好呢。
颜俊晤_9uEH    2014-10-12 16:51

满意回答

要补钙的话,最好补钙水比较好吸收。另外把鱼肝油也要补充,这样便于钙吸收。最后趁着这春天,初夏的太阳,好好晒晒吧。有太阳蔑概的时候,把皮肤尽可能多地露出来晒晒,太抽岩阳中的紫外线能更灿耗栋好促进钙的吸收。

臧雪珊_0rLh   2014-10-12 16:52