怎样发现孩子的优点

东郭灵慧_kta5    2020-03-11 06:44

满意回答

1、有时需要父母换个角度来看自己的孩子,问自己:是不是要求太高? 2、多去“看”而不是“评价”,会帮助你看到孩子更多的细节和努力; 3、可以从别人眼里了解自己的孩子,因为一个人的视角总是有局限的; 4、从认可和赞美自己开始(当然可以是内心),苦糕抓只有密导懂得赏识自己才能够赏识别司清人。

上濒教育   2020-03-23 15:46

其他回答

你好:50天小孩最近总经常惊醒哭闹,有时吐奶,后好转,最近又出现这情考虑是:与哭闹之后腹压升高有关。您好:考虑还是生理性的,喂奶是时每次不要喂的太饱,而且喂奶时要立位,这样可以有效防止的!如果没有效果要及时到医院检查,以免耽误病情!!

元朋义_pHnH    2020-03-19 06:38

性格本来就是有 内向 和 外向 两种,不能说哪个性格好,哪个性格不好,内响的宝宝做事认真仔细,温柔也是挺好的,他虽然内向,但是也有许多优点啊,不要担心这些

粘多思_CIt6    2020-03-28 06:54

现在好多的宝宝都爱攀比的 我说句实话好多都是家里的人宠的,所以以后我们看宝宝不要看得太重了, 你可以给宝宝经常说说道理 讲讲孔融让梨等故事 来开导他

乌耘涛_o3xh    2020-03-22 14:38

你好,从你的叙述来看,考虑你的小孩患了夜惊症,这是 缺钙 导致的维生素D缺乏性佝偻病的早期表现。建议补充 维生素AD (浓 鱼肝油 滴剂)每日2滴,以促进钙剂的吸收,很快就能好转的。

铁嘉悦_r4m3    2020-03-12 12:02