不能发现孩子优点,怎么办?

寿弘盛_MrEt    2016-04-20 23:27

满意回答

你好,从你的叙述来看称编,训趋考虑你的小孩患了夜惊症,这是缺钙导致的维生素D缺乏性佝偻病的早期表现。建议补充维生素AD(浓鱼肝油滴剂)每日2滴,以促进钙剂的药叹刺吸收,很快就能好转的。

康娜兰_QLOL   2016-04-20 23:32

其他回答

1、有时需要父母换个角度来看自己的孩子,问自己:是不是要求太高?2、多去“看”而不是“评价”,会帮助你看到孩子更多的细节和努力;3、可以从别人眼里了解自己的孩子,因为一个人的视角总是有局限的;4、从认可和赞美自己开始(当然可以是内心),只有懂得赏识自己才能够赏识别人。

上濒教育    2015-03-06 15:43

现在好多的宝宝都爱攀比的 我说句实话好多都是家里的人宠的,所以以后我们看宝宝不要看得太重了, 你可以给宝宝经常说说道理 讲讲孔融让梨等故事 来开导他

澄寒天_XiqY    2016-04-20 23:52

彩超就是现在很普通的检查的,一般是以前的黑白超声基本是淘汰的,彩超是会比较更清楚些的,而且彩超也是会分很多种的,二维是产检时候做的,三维和四维是排畸的

军念寒_XfIa    2016-04-20 23:40

地包天的矫治时间越早越好。当家长发现小孩的牙齿有地包天的趋势的时候,例如小孩下颌牙齿往前走,超过了上颌牙齿,就要及时咨询医生,早期的时候可以通过活动矫治器等较简单的方法来纠正或阻止它进一步发展。

房思炼 副主任医师    2015-07-23 20:49