方得国际旗下产品妆典卫生巾,欺骗消费者,用后老是不透气发痒 还老是侧漏,根本没有广告词上面写的那些效果,还导致我得了妇科病,去看医生医生明确告诉我 这是一款不合格的卫生棉,刚不才我去方得国际的帖子留言

方得国际旗下产品妆典卫生巾,欺骗消费者,用后老是不透气发痒 还老是侧漏,根本没有广告词上面写的那些效果,还导致我得了妇科病, 去看医生 医生明确告诉我 这是一款不合格的卫生棉,刚不才我去方得国际的帖子留言 一留言就吧我删除,自己的产品有问题 不去解决 还 一味的在打广告,我只想让各位姐妹不要上当受骗 方得 就是网络传销 圈钱的,根本没有在做产品,出了问题就知道逃避,大骗子方得,希 望大家爱护自己 用合格的产品不要和我一样贪小便宜 现在后悔都来不及!!!
嬴听芹_4GN0    2014-06-04 20:17

满意回答

感谢您丛蛇的提醒务了哑,你可以到找315投诉的哦, 还有你柿寸昵称不符合规定,请尽快更改。

宁诗蕾_7IPr   2014-06-04 20:25