我宝宝三岁了,准备给他买个平安智慧星8000一年共交15年的保险,有没有专业人士告诉我一下具体的费

我宝宝三岁了,准备给他买个平安智慧星8000一年共交15年的保险,有没有专业人士告诉我一下具体的费率是怎样的么?谢谢!

推荐回答

平安智慧星,各地的执行标准,可能会有差异,但是具体差异不会太大。具体的执行标准,客户可以问询代理人或者直接拨打平安客服95511,进行确认。北京地区辉细过的最低标准是4000元起步,目前的标准件是7000元。客户需要根据自己的实际经济情况,进行合理有效的分配,同时对于未来教育金的储备,应该有一定的目标。径惠保费标准,适中最好。因为是长期缴费,期缴保费最好保守一些,毕竟,以后,经济条件许可的情况下,该产品,是允许追加保费的。首要注重保障功能,不要忘记豁免。意见,供参考。祝府截好!

瑞碧春_d8lY   2014-02-21 10:25

其他回答

这款产品,没有分红,它是按复利计息来算的,比银行要高,您买了吗?你是哪的人?您是自己看的,还是服务人员讲的

建议你先看看2全保险,这款是分红保险,也是少儿保险,但是相对来说保障有点低

智慧星 为 万能型险种 作为保障 可能造成 少儿保障险部分不足 如果仅作为给孩子未来的养老金 拉长时间 利用时间激发万能险复利 让宝宝养老无忧 是一个可以考虑的险种 如果是基础保障 建议您多咨询一些保险专业人士 附加险单独计算费率 和其他东西不一样 我认识一些各公司的专业人士 您可以和我联系 我给您...提供联系方式

全部展开 收起

年化收益率在中档水平,大概4.5左右。