氨基酸片可以提高记忆力?

是阳炎_3ubg    2014-01-01 14:53

满意回答

提高 免疫力 的药物很多,有中药也有西药,还有保健品.中药有玉屏风散(口服液),黄芪,党参等查菜.西药有左旋咪唑,转移因子,核酪,胸腺肽,匹多莫德,泛福舒,脾氨肽口服冻干粉(复可托),免疫球蛋白等.保健品就更多了,常见有 牛初乳 制品,益生菌制剂,多种维生素, 微量元素 制剂等,这些保以基耀健品同一种商品市场上有很多不同名称.建议到医院检查一下,如果有免疫功能降低,在医悼医生指导下选择一种药物治疗或中西医结合治疗.

东秋珊_0StV   2014-01-01 14:54

其他回答

增强记忆的食物 一些健脑食品,其实是常见的物美价廉之物。如蛋黄、大豆、瘦肉、 牛奶 、鱼、动物内脏(心、脑、肝、肾)及胡萝卜、谷类等。这些食物不仅含有丰富的 卵磷脂 ,且容易消化,对儿童脑髓的发育也有积极的作用。

堵曼寒_VuOg    2014-01-01 15:20

健康指导:你好:根据你的情况建议你平时可以采用食补的方法来改善你的情况,首先就是平时养成良好的饮食习惯不要暴饮暴食平时饮食要均衡荤素搭配要合理少吃酸辣肥腻等刺激性食物多吃蔬菜水果及清淡易消化食物,还有就是平时多运动如 跑步 羽毛球等来增强 体质

燕涵阳_t76y    2014-01-01 15:14

你好,根据你的情况,不同的疾病可产生相同的症状,建议你去医院详细检查,然后再对症治疗,祝你早日康复

厚正德_2xte    2014-01-01 15:09