咔哇熊超级金装奶粉为什么可以提高记忆力

边俊美_5ndn    2014-03-11 14:59

满意回答

咔哇熊超级金装 奶粉 科学配比的DHA+ARA组合电坐,宰室为宝宝视网膜和脑部的快速发育吴躬峡提供从主营养,全面促进宝宝的视力、智力、反应力、记忆力

司空晗日_IHNB   2014-03-11 15:22

其他回答

宝妈你好,咔哇熊超级金装奶粉之所以能够提高记忆力是因为奶粉里面均衡的营养,全面提高宝宝的记忆力,智力,还有视力哦

大凝蕊_kc4z    2014-03-11 15:20

咔哇熊超级金装奶粉,里面还有dha和ara,这个按照一定的比例搭配可以促进宝宝大脑全面发育,提高宝宝的记忆能力

摩乐家_MIPq    2014-03-11 15:14