问:宝宝间断,发热大便稀而且带血,怎么回事?昨天晚上大便就带有血了,回家后间断的发热发烧,到现在还

问:宝宝间断,发热大便稀而且带血,怎么回事?昨天晚上大便就带有血了,回家后间断的发热发烧,到现在还在间歇性发热,刚才的大便较稀,有赤色血液。早上开的退烧药,和退热贴。但是还是间断性发热。37.8度至38.8度。
〆媄 ぬ ╭⌒ "    2014-05-19 23:09

其他回答

宝宝年龄小,前囟可有波动的,需要观察精神状况,综合分析的,先控制体温,查个血弄清发育原因。

yh918    2014-05-21 06:19

宝宝发热,要是大便见血,多见于肠道感染性疾患的,需要尽快完善血常规,大便常规看看,炎症不控制体温可反复的,注意喂养卫生,合理抗炎治疗。

yh918    2014-05-20 05:53