宝宝反复发烧是怎么呢?昨天早上还好好的,到中午就发烧了!后来去打过针,也好了!今天晚上又发热了!求

宝宝反复发烧是怎么呢?昨天早上还好好的,到中午就发烧了!后来去打过针,也好了!今天晚上又发热了!求解?急,急,急,
小绿豆的太阳花☆    2014-06-28 03:49

其他回答

反复的发热是需要考虑和炎症的感染有关系的,建议您可以检查血常规看看的,然后吃阿莫西林,抗病毒颗粒的,发热的时候可以多喝水及物理降温的。

wangsh72    2014-06-28 05:44