一岁半宝宝间断性20天左右大便带血有异味怎么办

患者信息:男 16岁 山东 济南 病情描述(发病时间、主要症状等): 半年左右,,,有点肚子痛,刚拉时稀便正常拉着就变了,为暗红或枣红,最厉害的一次是全部都是血,,,肚子一痛拉出来一点好像就不那么痛了,前几天拉的好像是痢疾一样浓状半有一点血丝,有点贫血,,今天去检查血,就70多点,,,一个月之前还是80多,,,不往上升怎么又减低了呢? 想得到怎样的帮助: 看是哪方面的病因,,, 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 不过敏,,没有这种病,

其他回答

婴儿大便除变稀外,如出现较多粘液或混有血液大便伴小儿排便时哭吵,大多是细菌性痢疾或其他病原菌引起的感染性腹泻;建议还是去医院检查一下比较好!

兴恨寒_oRAS    2011-05-04 19:22

蜂蜜百部汤治痰中带血 蜂蜜20克,百部25克,白发20克,瓜萎25克。先将上咳嗽是呼吸系统中最常见的症状之一,是人体的一种保护性措施,对机体是有益

服你了,可能是胃肠出血,赶紧带孩子去医院做个透视检查。不耽搁。

桓彭泽_1EgM    2011-05-04 18:38