月经推迟两天没来一直想要宝宝 每天都有同房 这两天胃和肚子附近总是有疼可又说不好是哪里疼阵阵的 测试了 也没怀孕 这是为什么呢 月经推迟也会疼么 上个月 月经推迟七天才来的

月经推迟两天没来一直想要宝宝 每天都有同房 这两天胃和肚子附近总是有疼 可又说不好是哪里疼 阵阵的 测试了 也没怀孕 这是为什么呢 月经推迟 也会疼么 上个月 月经推迟七天才来的
宓静枫_WzLc    2015-05-26 11:35

满意回答

正常的月经具有周期性。出血的第一日为月经周期的开始,两次月经第一日的间隔时间称一个月经周期。一般搁否为21-35日,平均28日。每次月经持续时间称经期,一般为间挡点2-8日,平均3-5日。您目前月经推迟19天,建议检查是否是怀孕了,室导如果不是,主要考虑是不是环境、精神因素等有所改变导致的月经失调。

由杨   2016-12-07 17:01

其他回答

您好,月经推迟7天也是属于正常的,用验孕棒测试没怀孕的那是没怀上的,你上个月也推迟的这可能是月经不调的,肚子痛有可能是快要来月经的,如果是过了一周还没有来月经的,再去医院抽血验HCG来确定是不是怀孕。

尉天韵_y8cr    2015-05-26 11:37

您好,如果同时有结膜充血等表现,首先警惕结膜炎,必要时需要外用点眼液治疗,例如妥布霉素等,另外建议及时用干净的专用的毛巾清洁干净,用四个角分别擦拭就可以了,再观察即可,另外小月龄孩子注意是否有持续流泪或眼分泌物增多等表现,可能有鼻泪管不通的问题,大孩子的话注意尽量避免孩子用手揉眼睛,否则也容易感染

张晓蕊    2016-09-09 16:07

你好!如果上次月经之后同房没有采取避孕措施,就是有怀孕的可能的,您可以等到月经推迟一个星期左右,用早早孕试纸测试晨尿显示两条线,就说明是怀孕了。想要尽快怀孕,最好要在排卵期安排同房。

斯孤晴_OtCA    2015-05-26 11:54

你好,出现月经推迟,可能是体质问题、内分泌失调或其他疾病因素影响造成的。如果检查没有怀孕,应该是并不成功。想要怀孕的话,尽量在排卵期内安排同房为宜。

钊芷天_pUXO    2015-05-26 11:49