我三月二十三号来的月经,到五月七号怀孕四十四天了,检查是弱阳性,医生说应该才怀上两三天,请问排卵期

我三月二十三号来的月经,到五月七号怀孕四十四天了,检查是弱阳性,医生说应该才怀上两三天,请问排卵期大概是几号
欧阳    2014-05-16 09:44

其他回答

你的排卵期大概是在四月七号左右,但是这些病不是绝对的啊,具体情况一个人情况而定吧,大概是这个时候怀孕的啊,你怀孕也应该是有一段时间了,不可能是两三天的事情了啊,

wangenning2    2014-05-16 09:46