男,23岁,还能长高吗?吃增高药有用吗?

勤振强_iJV7    2014-03-21 07:05

满意回答

你好这是可以做下检查确定骨骺线是不是闭合了再进行治疗的影响身高的因素很多大致可分为先天性和后天性两种应该多吃 蛋白质 尤其是含有中胺基酸的食物如:面粉、小麦胚芽、 豆类 、虾、螃蟹、贝类、搁北件海藻、牛肉、鸡肉间瓦、肝脏、猪腿肉、蛋、 牛绣用奶 、乳酪及深色蔬菜等

鄞以晴_39ED   2014-03-21 07:34

其他回答

你好, 增高 药物身高能否如意,取决于几个因素,首先是 遗传 因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。迄今为止没有行之有效的增高药物的。

智曼语_0xan    2014-03-21 07:29

你好根据你目前的情况分析如果检查骨骺腺没有闭合还是有希望 长高 的建议平时多参加体育锻炼这对长高很有帮助的平时多吃含钙高的食物如鱼虾鸡蛋瘦肉排骨等再有保持充足的睡眠也很重要的因为多数在睡眠过程中长高的

周思山_2hvw    2014-03-21 07:08

你好根据你目前的情况分析如果检查骨骺腺没有闭合还是有希望 长高 的建议平时多参加体育锻炼这对长高很有帮助的平时多吃含钙高的食物如鱼虾鸡蛋瘦肉排骨等再有保持充足的睡眠也很重要的因为多数在睡眠过程中长高的

郸玮琪_LGyW    2014-03-21 07:06