168还可以长高吗吃增高药有用吗

告元槐_ctJH    2014-02-27 17:11

满意回答

您好,主要是看您的骨骼线有没有闭合,要是没有闭合的话, 长高 是没有问题的。要要是骨骼线闭合的话,就不可以长高。建议您到医院做个骨骼线的检查,了解骨骼线的情况。要是没有闭合,要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙峡毫丰富的崇录唤食物和含锌丰富的食物.防止 偏食 .保证休息时裁险间和质量.多参加体育锻炼.

邶听双_J0BX   2014-02-27 17:25

其他回答

你好,可以去正规的医院看一下骨垢线是否闭合,如果闭合的话,考虑可能是不管用的。

容晨旭_bunp    2014-02-27 17:33

如果骨骺线闭合则 增高 药无用,如果骨骺线没有闭合,建议增加体育锻炼,多吃含钙高的食物。

堂碧琴_NvmK    2014-02-27 17:22

健康指导:如果男生发育比较晚的话,是可能还会长的,但如果你发育比较早,且父母身高均比较低的话,长高的几率是不大的。个子一般与 遗传 、饮食是有关系的,饮食的话,多吃含蛋白质、 维生素 、钙元素丰富的食物,比如: 牛奶 、瘦肉、海带、紫菜、虾皮、芝麻、鱼类、蛋类等食物,可以促进骨骼的发育,增进骨骼的坚...硬度。

全部展开 收起
玄访梦_zLOf    2014-02-27 17:15