晚上睡觉宝宝出汗,枕头也潮,尿不湿没尿也潮,被子不厚,室内温度22度左右,摸腿凉凉的,手脚很热,是

晚上睡觉宝宝出汗,枕头也潮,尿不湿没尿也潮,被子不厚,室内温度22度左右,摸腿凉凉的,手脚很热,是天气热,还是缺什么了?没有其他症状,
冬天里的雨地    2014-11-12 13:04

其他回答

建议做个血钙的检查,宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒补钙,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用能治疗宝宝多汗。

laojianghu309    2014-11-12 13:05