一岁零一个月的小孩没有长牙齿怎么办

我家宝宝从3.4个月开始就流口水,直到现在还流,但无出牙迹象.是否有点不正常啊?

满意回答

似乎是有点晚 一般是半岁左右就应该开始的,不昌哑过现在小孩吃的东西都太精细,这可能也是造成牙齿萌出较晚的原因吧。 用用磨牙棒,密肿增加纤维性佳糕寸辅食有助于刺激牙齿的萌出

茆访烟_I89j   2008-07-01 20:44

其他回答

不要担心,有的宝宝出的更晚,要一岁半,有的宝宝很早,还有四个月的,因人而异

正常朋友!!!宝宝晚长牙齿吗?别担心啊!!