小孩六月大吃配方奶,前两个月月头都发过烧,大概因为长牙齿的原因,去医院看医生吃了各种的药后来吃药拉

小孩六月大吃配方奶,前两个月月头都发过烧,大概因为长牙齿的原因,去医院看医生吃了各种的药后来吃药拉肚子,拉了很久,后来现在在喝腹泻奶粉后有好转,但中间还是有拉出一块块又有些稀的带粘液一块快的是光滑表面很难弄开的,眼睛不是有点眼屎,但如果他不拉稀的那次就是拉回条状,睡不沉会哭醒,而且昨晚老人带的时候他自己坐着往后倒撞到了后脑勺
Kay    2014-04-29 19:21

其他回答

要是正常的情况下是要考虑因为消化不好的。

狗子小童鞋    2014-04-29 20:51

这个是要考虑因为消化不良的原因导致的。建议是进行大便检查确定一下情况为好的。睡不沉会哭醒这症状是要考虑有缺钙的情况的。

狗子小童鞋    2014-04-29 20:40