我想给宝宝起名,女孩,2012年阳历7月23日(农历六月初五)15时22分,姓赵,希望能有高人根据生辰八字五行

其他回答

赵姓女,2012年阳历7月23日(农历六月初五)15时22分出生; 八字:壬辰 丁未 乙酉 甲申 五行:水土 火土 木金 木金 年命:长流水 简析:五行俱全啥也不缺。日主(本命)乙木,生在土月(木克土)日主克月令,以下犯上凶! 喜水!(水生木)忌金!(金克木) 取名宜用水、木字旁的汉字。 建议:赵淑...娟;赵淑娴;赵沐春;赵鸿柳;赵淑杏。

全部展开 收起
诸晶晶_7jwj    2015-02-11 12:23