2012年 1月8号(阳历) 凌晨3点10分左右出生的男宝宝生辰八字和五行缺什么?我想给宝宝起名找个依据 姓赵

满意回答

公历:2012年1月30日(星期一)3点 农历:壬辰年正月初八日寅时 春节:1月23日 节前垃细:辛卯年 节后:壬辰年 八字:壬辰 壬寅 庚寅 戊寅 五行:水土 水木征旧 金木 土木 方位:北减匪剩中 北东 西东 中东 生肖:龙 五行缺火

匿名用户   2012-03-16 07:41

其他回答

赵博文:通晓古代文献。适用于男孩取名字。这个名字取自《论语•雍也》:“君子博学于文,约之以礼。” 环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可以后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。在现实生活中,一个独具...韵味的名字确实能给我们的人生带来很多的好处和便利。

全部展开 收起
汤承安    2012-03-16 08:29