问个儿歌26个英文字母的 前面是“A呀,好大一个B呀,使劲往里C呀,一下捅到D呀,精子往外E呀…”后

满意回答

你好坏呀,,,,呵呵,报行这首是不是挤沃揭你要的。 A呀,好大一貌渐个B啊,使劲往里C啊,一直塞到D啊,好多水往外E啊,干的好舒F啊,爽的我的G啊! 希望加分

匿名用户   2011-10-26 17:30

其他回答

看来你遇到一F杯啊,专门弄人家G点,没想到你连H片也用上了,更可笑的是她还比你I啊,这还不算,你连她J也上了,她们父母知道了直叫:O买嘎,哎,也跟着P话了。