喜欢一个女孩子,之前我们在微信上经常聊天,但是突然没聊了,我没发信息给她,她也没给我发信息,现在都

喜欢一个女孩子,之前我们在微信上经常聊天,但是突然没聊了,我没发信息给她,她也没给我发信息,现在都快两个月了,她今晚去参加生日会,我很唐突的发了条信息给她,叫她不要喝太多酒,她回我说:我叫XX。她是什么意思?我要怎么回复她

推荐回答

如果你们之前不知道对方名字,那愚常么她很可能是想迷患认识你,和你进一步。如果你们之前就知道对方名字,那她或许喝醉了。总之,无论她的态度如何,楼主如果想和她进一步,那就多去找她,给她体贴和惊喜。欢迎更具体的追问竖挤做

匿名用户   2015-05-01 02:57

其他回答

她醉了

也是醉了。

梧桐雨沾衣未觉    2015-05-01 02:54

移情别恋