我小产后12天就和老公同房了 现在心里很害怕,不知道会不会造成不孕不育

其他回答

如果太担心,可以去医院检查一下或是咨询一下医生。

小产后,宫颈是需要一定的时间来恢复的,过早的进行性生活容易导致炎症的感染及宫颈糜烂,建议身体完全恢复以后,再做打算! 祝您健康!

洪绮梅_A3fq    2013-12-01 15:34

首先那不要有心理负担,造成不孕不育的原因很多,流产后同房只是诱因之一,只要不产生大面积的创伤或者感染一般来说不会导致以后的生育能力。不过你们胆子也太大了,呵呵,还是多听听医生的话吧,免得以后遭罪。要是你不放心的话去医院做个检查吧!祝你好运!

扬念真_FHNp    2013-12-01 08:29