产后六个月了,但一直没来月经,但这两天有白带,昨天我和老公同房后,害怕怀孕,想问问会不会怀孕呢?

推荐回答

应该警惕,因为排射串苦卵时昌告在月经前,也有可能没来月经就已经排竞挡卵,受孕了呢。而且你白带多也有可能是排卵期,所以你应该采取措施了

庆易槐_LkgX   2010-08-17 10:29

其他回答

有可能,排卵期在前,而后才来月经。建议到医院检查。

光若云_4ANJ    2010-08-17 10:31

说不准 你月经如果没来就怀不上 买个试纸 试下

这个不好说,我同事,和你一样,小孩吃着奶没有月经,就怀上了。 你代环了吗?有的人生过小孩一个月就来了,我是一年后来的。只能50%