有人推荐明轩堂的金银花菊花给我,让宝宝喝,去火,,谁知道这个品牌的这种产品多少钱一盒

其他回答

我刚买了一盒很贵的,5克x20袋共48元,在鑫斛药店买的!是金银花、菊花固体饮料小儿清火宝!

没听过这个牌子.你宝宝为何要吃这个?如果喝奶粉怕宝宝上火,可以隔一段时间就给宝宝喝半包或一包七星茶,加在奶粉里给宝宝喝.香港杏林堂的性价比高,衍生牌的口碑好.

gaoyanmei21    2013-01-28 13:42