生了宝宝后,下身老是不干净现在断奶一个多月了也没来月经,想问下在深圳市看妇科什么医院好啊

推荐回答

选择医院要以正规性为基础,要考察好医院的技术、手术环境、资质、服务、隐私保护等多个方面阶生;正规的医院所有费实化用都按照国家标准统一制定,并受深圳市物价局与卫生局的严格监督;看妇科疾病,建议选择正规的妇科医院,技术和专家都比综合性医院好得多。你锈实耗也可以点击下面的医院图标,做个详细咨询~

深圳妇科医生   2012-07-11 09:40

其他回答

人民医院

生完孩子后 会很容易有炎症 生过孩子一个月后必须定期去捡查 我的孩子10个月

每个人的身体情况不一样,要是老不干净,还是尽快找医生看看。尤其是在前几个月,还没有恢复正常的情况下,不能进行夫妻性生活,否则,对于恢复不利。断奶是什么时间断的呀,要是2个月就断奶,碰上有的长的半年后才来月经的,肯定不回来的呀。

我是三个多月之后才干净的,剖腹产。每个人恢复程度不一样。再等等看吧,如果没有其他不舒服。老人也说要百天之后呢。

瞿春柔_mOXP    2011-03-27 00:14