我体重八十斤 最近天气炎热不爱吃米饭和面食就爱吃进口麦片兑牛奶或酸奶 这样下去会不会营养不良

吃了肉不消化 每天去洗手间都把肉又拉出来了 很囧 精神还是很好 就是食欲不振

满意回答

会的,建议你裕荒还是要进食米饭和面食,可以用少量多餐的方法。涌悠不要迷信于一些保健品或者牛奶钙片之类的营养品,北称祸要想身体好,还得是米饭。

匿名用户   2012-07-31 12:42

其他回答

不会吧多吃点就不会 吃点荤的吧

刁冰薇_b3nU    2012-07-31 12:46

庄家一枝花,全靠粪当家!你很适用。

tiangshang