尿频量少,排尿困难,排尿无力

冷陶然_Om7K    2015-08-31 07:47

满意回答

您好!你的情况应该是尿柿毫团路感染。建议服用一些消炎药物,比如斯截三金片,另外在治疗期间不要吃辛辣刺激的食物务半,多喝热水,多吃点清淡的,注意好个人卫生。

鲜尔雅_M1jk   2015-08-31 07:56

其他回答

你好,尿频量少,排尿困难,排尿无力,有可能是尿道炎引起的,可以化验一下小便,如果有炎症的情况下,吃点消炎药比较好的

伏又柔_XCal    2015-08-31 08:11

你好,你的情况是属于尿潴留的建议你可以去医院检查一下,遵医嘱吃些利尿药,希望我的回答能帮到你

万初曼_VFCX    2015-08-31 08:02

你好!你的身体有没有浮肿?有没有睡觉困难!就是说失眠!如果你上都有而且还有尿道被堵的感觉。应该就是尿毒症!最好去大医院检查一下。

藩凡灵_KzdT    2015-08-31 07:48

你的情况考虑是患了尿路感染,建议口服三金片和左克胶囊,除药物治疗,一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。

从振强_yo5X    2015-08-31 07:48