医院诊断是慢性附睾炎和慢性前列腺炎

刀流丽_a1Ls    2017-01-09 15:06

满意回答

你好。骑跨伤一般会导致尿道损伤,如果尿道损伤不及时处理,容易导致感染,感染可以逆行导致前列腺炎。香笼栋而附睾炎大部分是因为前列腺炎引起的。 你要明确有无感染前列腺炎,可以直接去医院看泌尿外科,做一个揭岩前列腺液常规和裕恨细菌培养就可以明确了。

妫青柏_PSn5   2017-01-09 15:33

其他回答

您好,慢性前列腺炎和附睾炎是不同的概念,前列腺炎治愈的话,不一定附睾炎就治愈的,因为炎症是同时存在的,只是附睾炎是前列腺炎引起的,所以需要一起治疗治愈的

奉苑博_zIo4    2017-01-09 15:31

您好,您叙述的情况考虑是前列腺炎症引起的。建议可口服三金片和左氧佛沙星片。平时要注意休息,生活要规律,避免劳累,不要吃辛辣刺激性食物。祝康复。

革向山_3AzL    2017-01-09 15:31

您好,慢性前列腺炎和附睾炎是不同的概念,前列腺炎治愈的话,不一定附睾炎就治愈的,因为炎症是同时存在的,只是附睾炎是前列腺炎引起的,所以需要一起治疗治愈的

枝千亦_h1vg    2017-01-09 15:23

你好。骑跨伤一般会导致尿道损伤,如果尿道损伤不及时处理,容易导致感染,感染可以逆行导致前列腺炎。而附睾炎大部分是因为前列腺炎引起的。你要明确有无感染前列腺炎,可以直接去医院看泌尿外科,做一个前列腺液常规和细菌培养就可以明确了。

野俊弼_yPR4    2017-01-09 15:21