慢性前列腺炎有尿等待尿线变细

陆泰鸿_e5fb    2015-11-02 05:55

满意回答

慢性前列腺炎有尿等待尿线变细?慢性前列腺炎的症状复杂多样,从临床表现患者可有尿道刺激征,尿频、尿急、尿道灼痛沙耗,清晨尿道口有粘液、粘丝或脓性分泌物,残潜化尿混浊或便便后尿道口有白色液体流出,后尿道、会阴及肛门不神佳适,有的时候阴茎、睾丸及腹股沟部疼痛,伴有射精痛、血精、早泄、阳痿以及无力、头晕、失眠和忧郁等植物神经功能紊乱的症状。 慢性前列腺炎因为病因不同,其表现各异,是一组复杂的症候。医治原则是:早期诊断、早期医治;及时、足量、规范医治;不同病情采用不同的医治方案;同时医治性伴。

律涵菱_Yg5l   2015-11-02 06:01

其他回答

前列腺炎的医治挑选敏感的药物,足量,按疗程用药进行医治,同时,选择性的配合:微波,短波,导融,多功能,灌注,等物理手段.平日里禁忌辛辣和刺激性食品,戒烟酒,以防过劳,适当锻炼,注意保暖,非常是节制性生活等。

梅书仪_oTmC    2015-11-02 06:19

您好,依据你所叙述的相关的情况,估计是前列腺炎,前列腺炎通常可以分为细菌和病毒支原体等二大类。有尿频、尿急、尿痛,排尿时尿道不适或灼热。 主要为尿路刺激、排尿困难症状,非常是慢性盆腔疼痛综合征的表现。建议去医院行相关的检查如查卵磷脂小体。这样有助于医治。

留丁辰_hoVD    2015-11-02 06:17

慢性前列腺炎有尿等待尿线变细?慢性前列腺炎的症状复杂多样,从临床表现患者可有尿道刺激征,尿频、尿急、尿道灼痛,清晨尿道口有粘液、粘丝或脓性分泌物,尿混浊或便便后尿道口有白色液体流出,后尿道、会阴及肛门不适,有的时候阴茎、睾丸及腹股沟部疼痛,伴有射精痛、血精、早泄、阳痿以及无力、头晕、失眠和忧郁等植物...神经功能紊乱的症状。慢性前列腺炎因为病因不同,其表现各异,是一组复杂的症候。医治原则是:早期诊断、早期医治;及时、足量、规范医治;不同病情采用不同的医治方案;同时医治性伴。

全部展开 收起
巴立辉_5ONo    2015-11-02 06:14

你好:您这样的情况可以是前列腺炎症很典型的症状的,要检查明确病情后到专科医院系统的医治,单纯的口服药物是很难达到医治的疗效的,长期不医治是可以直接影响生育和性生活质量的。

别代芹_Utxz    2015-11-02 06:14