经常感觉肚子鼓鼓的,有点口气,是消化不良吗?喝立健三清调理好不好?

度清舒_NDBC    2014-01-18 23:27

满意回答

是消化不良呢,喝立健三清冲剂调养锈蔑是很好的。医筝立健三清是益生元,不含药物成分,能够增殖肠实过缠道有益菌的,促进肠道蠕动与肠道的消化吸收的。立健三清主要是通过建立肠道良好的微环境,让肠道恢复动力,发挥正常的功能。宝妈每天用温水冲1~2包喝,慢慢的肠道问题就解决了。我们平时也要注重肠道的调养呢,肠道微环境良好,肠道抵抗力才好,不容易发生肠道问题呢。

香清卓_4RLM   2014-01-18 23:50

其他回答

是宝宝还是你自己呢,如果有口气的话应该是有点消化不良,看看舌苔是不是很厚,是的话就是消化不良了,可以吃点降火或者清火宝之类的

检尔真_O55V    2014-01-18 23:55

你好,可以多喝水,多吃容易消化的食物

盈雅爱_znDi    2014-01-18 23:54

是消化不良呢,喝立健三清冲剂调养是很好的。立健三清是益生元,不含药物成分,能够增殖肠道有益菌的,促进肠道蠕动与肠道的消化吸收的。立健三清主要是通过建立肠道良好的微环境,让肠道恢复动力,发挥正常的功能。宝妈每天用温水冲1~2包喝,慢慢的肠道问题就解决了。我们平时也要注重肠道的调养呢,肠道微环境良好,肠...道抵抗力才好,不容易发生肠道问题呢。

全部展开 收起
冷陶然_Om7K    2014-01-18 23:31